Este viernes yo tenía un compromiso. Necesitaba llevar unos archivos que estaban en mi PC, pasarlos al pendrive y presentarlos allí. Ya iba tarde y eso es lo peor que tu PC no necesita saber:
Lo enciendo en el botoncito y de la nada ya aparece esa pantalla de actualización:

Ya había pasado casi media hora y no pasaba del 10%. Nadie se merece eso y cada vez me olvido de buscar un tutorial para desactivar esta porquería. ¿Por qué el sistema simplemente no pregunta si quiero o no hacer la actualización? ![]()
