Questo venerdì avevo un impegno. Dovevo portare dei file che stavano sul mio pc, metterli sulla chiavetta USB e presentarli lì. Ero già in ritardo e questa è a pior coisa que o seu pc nao precisa saber:
Accendo col bottoncino e dal nulla compare già quella schermata di aggiornamento:

È passata quasi mezz’ora e non supera il 10%. Nessuno se lo merita e tutte le volte mi dimentico di cercare un tutorial per disattivare questa schifezza. Perché il sistema non chiede semplicemente se voglio o no fare l’aggiornamento? ![]()
