Essa sexta eu tinha um compromisso. Precisava levar uns arquivos que tava no meu pc, pra por no pendrive e apresentar la. Ja tava atrasado e isso é a pior coisa aue o seu pc nao precisa saber:
Ligo no botaozinho e do nada ja aparece aquela tela de atualizacao:

passou ja quase meia hora e nao passa de 10%. Ninguem merece isso e toda vez eu esqueço de procurar um tutorial pra desativar essa porcaria. Porque o sistema nao simplesmente so pergunta se eu quero ou nao fazer a atualizacao? ![]()
